您现在的位置:首页》信息公开》招聘信息

招聘信息

发布时间:2020-08-11

广东省结核病控制中心2020年公开招聘工作人员面试公告

根据《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》和《广东省结核病控制中心2020公开招聘工作人员公告》的有关要求,现公告我中心公开招聘工作人员面试安排,具体如下:

一、面试时间

2020814下午15:00(如有变化,另行通知)。

二、面试地点

广东省结核病控制中心9楼会议室,地址:广州市天河区黄埔大道西485号。

三、面试相关事项说明

1报到。请参加面试人员务必携带本人身份证原件于202081414:15-14:30之间到广东省结核病控制中心7703候考室报到,未按时报到的考生取消面试资格。

2抽签。工作人员在面试开始前20组织考生抽签确定面试顺序

 3面试。考生由工作人员按抽签数字顺序从小到大逐一引导进入面试室,面试过程中不得透露与考试无关的个人信息。面试结束后,考生至6602候分室等候,不得与待考生透露面试有关信息。待面试成绩统计完毕,本人确认签收面试成绩通知单,离开候分室。面试中途擅离考场者视为放弃面试资格。

四、特别提示

因疫情防控需要,请所有考生主动配合,遵守以下规定:

1、所有考生须在微信小程序“粤省事”粤康码(或小程序“穗康”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤(穗)方式等情况。确定为新冠肺炎密切接触者或诊断为新冠病毒无症状感染者,或粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入面试现场。 

2、考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、有中、高风险旅居史的考生,必须提供考前7天内的“核酸检测阴性证明”。

3、考生不可对自己的健康状况进行隐瞒,如有隐瞒,后果自负。

4、所有参加面试的考生请在一楼预检分诊处进行现场扫码,接受体温检测和消毒,听从现场工作人员安排有序进入7703候考室报到,所有考生需全程佩戴一次性医用口罩。

5、如考生在面试过程中出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,应立即报告工作人员,由现场工作人员立即引导考生到发热门诊或定点医院就诊,并上报疫情防控指挥部门。

6请进入面试的考生保持通讯畅通。咨询电话02038907752


    附件:广东省结核病控制中心2020年公开招聘进入面试人员名单.xlsx



                     广东省结核病控制中心

                       2020811