您现在的位置:首页》工作动态》中心动态

中心动态

发布时间:2019-07-26

我中心荣获“我和我的祖国·大家唱”—广东省卫生健康委庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏活动比赛一等奖!

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月23日,由省卫生健康委主办的“我和我的祖国·大家唱”—广东省卫生健康委庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏活动比赛在广州珠江宾馆举行。省卫生健康委党组书记、主任段宇飞出席活动并讲话。省卫生健康委党组副书记、副主任黄飞主持活动。经过激烈的角逐,我中心荣获一等奖的优异成绩!同时荣获广东省卫生健康委直属机关2017-2019年度“先进基层党组织”称号!在此次比赛中,我中心充分展现了强大的凝聚力、向心力以及结防人的风采。全省五千多名结防工作者将继续不忘初心,坚守责任,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,再次谱写一曲曲动人的乐章,为构建“健康广东”默默奉献。

image.png