您现在的位置:首页》工作动态》工作动态

工作动态

发布时间:2011-06-20

雷于蓝副省长率团慰问广东省结核病防治研究所

2011130日上午,省政府雷于蓝副省长在省政协副主席、省卫生厅厅长姚志彬、省政府副秘书长李捍东、省卫生厅党组书记、副厅长、省食品药品监督管理局局长陈元胜、省卫生厅副厅长黄飞、省卫生厅副巡视员兼厅办公室主任吴圣明以及相关部门领导的陪同下,到我所进行新春慰问。

雷副省长一行首先参观了焕然一新的我所参比实验室。钟球所长向慰问团介绍了我所与中国科学院生物物理研究所共同成立“结核病联合研究中心”和开展结核病分子生物学及蛋白组学多项合作科研项目时,雷副省长非常高兴并给予了高度评价。

随后,慰问团在我所一楼大堂举行了简单而又隆重的慰问仪式,钟球所长代表全省结防系统的医务工作者以及全所干部职工对雷副省长的亲切慰问表示衷心感谢,并向慰问团汇报全省结核病控制工作取得的六个全国第一及国家“十一五”科技重大专项实施与进展情况。钟球所长同时指出,我省结核病控制工作取得的成绩归功于省政府、省卫生厅等各部门的正确领导和大力支持,归功于全省结防机构全体医务工作者的共同努力,并表示在省政府和省卫生厅的正确领导下,全省结防系统将再接再厉,争取更大更好的成绩向党和人民汇报。


    雷副省长代表省政府和省卫生厅等部门对我所及全省结防系统所取得的成绩给予了充分的肯定,对全体医务人员付出的巨大努力表示亲切的慰问,并送上了春节慰问金。

最后,雷副省长勉励全体医疗卫生工作者,在新的一年里进一步开拓进取,扎实工作,为加快医药卫生体制改革,为推进结核病防控事业,为提高人民群众健康水平、建设幸福广东做出新的更大的贡献。

(广东省结核病防治研究所 廖庆华)






   

.auk4{position:absolute;clip:rect(432px,auto,auto,432px);}