您现在的位置:首页》工作动态》工作动态

工作动态

发布时间:2011-11-01

广东省卫生厅开展评选“我最喜爱的健康卫士” 活动!

  为宣传优秀医疗卫生工作者的先进事迹,充分调动医务人员积极性,按照卫生部的部署和要求,广东省卫生厅决定于2011年10月—12月在全省开展“我最喜爱的健康卫士” 评选宣传活动。在各市卫生局、高等医药院校附属医院及厅直各单位推荐的基础上,结合卫生系统创先争优、“三好一满意”活动开展情况,广东省卫生厅根据评选要求,坚持优中选优、注重向基层和一线同志倾斜,提名30名人员为广东省2011年“我最喜爱的健康卫士”候选人(其中医生、护士、公共卫生人员各10名)。  
     广东省结核病控制中心
钟球教授做为候选人之一,是我国防痨界杰出代表和资深的管理专家,从事结核病的防治事业三十余载,深受全国各地患者的爱戴和好评,此次的评选活动,是我们全体结防人的光荣与骄傲,是宣扬防痨文化,倡导防痨精神,体现防痨专家风采的一种有效形式,为此,我们倡议全国各级防痨机构的全体同仁积极参与和支持网上的投票活动,为我国防痨战线上飘扬一面旗帜,弘扬一种正气,树立一座丰碑而投上神圣的一票,我们相信,有您的参与和支持,将是对我们工作最好的肯定,谢谢大家!

  投票网址:http://www.gdwst.gov.cn/jkws/jkwstp.php
投票日期:
20111031-11月6

注意事项:每个IP地址每天只能投票一次,每次最多只能投票3位,多投无效。