您现在的位置:首页》工作动态》工作动态

工作动态

发布时间:2013-07-30

广东省结核病控制中心集体收听12320民声热线

    为配合省卫生厅做好今年12320民声热线的工作,中心领导班子高度重视,根据卫生厅的统一部署,提前布置任务,要求有关人员原地待命并保持通讯通畅,随时做好准备接线及解答工作。7月30日上午11点至12点30分,召集中心的全体干部职工集中收听珠江经济频道卫生系统的民声热线,认真聆听群众来电问题及有关部门领导的解答。
    收听完毕后,中心领导要求全体干部职工抓住机遇,深化中心的各项工作,同时钟球主任特别强调此次群众来电虽然没有反映我省结核病控制方面的问题,但我们要以此为契机,结合党的群众路线教育实践活动的开展,全面梳理我省结核病控制方面存在的不足和问题,摸清情况,制定措施,落实整改。周琳书记强调大家在今后的工作中要认真听取群众意见和基层建议,特别是涉及民生民意的重大问题,一定不能马虎。要切实提高自身的服务能力和服务水平,为群众办好事办实事。