您现在的位置:首页》工作动态》工作动态

工作动态

发布时间:2013-09-30

2013年中国防痨协会科普工作委员会工作会议在广州召开

    秋高气爽、丹桂飘香,2013年9月29日,中国防痨协会科普工作委员会工作会议在广州市成功召开。来自中国防痨协会科普工作委员会以及广东省结核病控制中心的领导和专家共20人参加此次会议。
    会议由中国防痨协会科普工作委员会任育麟副主任委员主持。中国防痨协会科普工作委员会主任委员钟球教授就中国防痨协会成立80周年纪念暨2013年全国结核病防治学术大会科普专场工作安排向与会委员们作了介绍。
    会议上,中国防痨协会科普工作委员会参会委员对第十三次全国结核病防治优秀科普作品进行评选,根据中国防痨协会《关于开展第十三次全国结核病防治优秀科普作品评选的通知》(中防痨发[2013]09号)文件精神,第十三次全国结核病防治优秀科普作品评选结果将在2013年10月10-14日在成都召开的“中国防痨协会成立80周年纪念暨2013年全国结核病防治学术大会”期间公布和表彰。
    会议上,广东省结核病控制中心吴惠忠受委托向参会委员汇报2013年中国防痨协会科普工作委员会工作总结及2014年中国防痨协会科普工作委员会工作计划。与会人员针对科普委员会工作总结和计划进行了热烈的讨论,提出了很多有价值的参考意见。
    本次会议内容丰富、主题鲜明、高效务实,取得了圆满成功。