您现在的位置:首页》工作动态》工作动态

工作动态

发布时间:2014-01-20

广东省全球基金结核病项目数据分析暨总结和推广省级流行病学调查结果研讨会在广州成功举办

    广东省结核病项目办公室按照广东省全球基金结核病项目工作计划于2014年1月15至17日在广州市番禺区南方毅源大酒店召开广东省全球基金结核病项目数据分析暨总结和推广省级流行病学调查结果研讨会。来自广东省全球基金结核病耐多药防治领域各级项目办的业务负责人、防治科长、信息统计人员等领导专家共计80余人参加研讨会。
    广东省结核病控制中心钟球主任出席了研讨会并指出举办本次研讨会主要目的是有效总结和推广耐多药防治领域项目工作经验,提高利用数据、分析数据的能力,推进广东省全球基金结核病项目延期阶段工作。在研讨会上,广东省结核病控制中心吴惠忠副主任医师对目前我省全球基金项目进展进行介绍,重点介绍了耐多药关键指标完成情况和全球基金项目报表数据质量评价。参比实验室陈涛副主任等人还就参加中国全球基金结核病项目办举办的新技术诊断流程培训班等有关要求和部署进行传达。省中心财务科财务主管对整合全球基金结核病项目经费使用情况做了报告、对延期项目财务管理和财务审计提出要求。
    广东省结核病控制中心周琳书记做研讨会总结。周琳书记勉励大家提高数据分析能力,按全球基金工作计划抓紧实施项目活动、加大病人发现工作力度、合理支出使用经费、更加重视全球基金项目月度通报工作,争取圆满完成全球基金项目工作。
    本次研讨会的成功举办,对广东省全球基金结核病延期项目工作起到很好的指导和推动作用。